Не ищи, подожди
Не известны пути и все дали ,
Если любит, к тебе и вернётся,
Он вернётся туда, где так ждали.
А забыл и душа не стенает,
И найдёшь, да не в радость та встреча,
Он другую давно обнимает,
От тебя его чувство далеча.
Хоть до края дойди по Вселенной,
Разобьёшь своё сердце и только,
Если стала дано уж забвенной,
И не любит давно, и ни сколько.
А коль любит, сквозь стены пробьётся,
Через скалы придёт, если нужно,
Если любит, всегда отзовётся,
Подожди... Подожи, если можно.
Свидетельство о публикации №117022110165