Февраль

Февраль..

Светлее каждый день..
Зима сезон свой завершает...

Метель метет уже-слабей,
и солнце утром нас встречает...

Пусть дует ветер,снег идет..
Но в воздухе всё обещает..

Последний месяц,тает лед...
Февраль уходит..
Всех-прощает..


Рецензии