Чрезвычайная любовь

— Ты ранил меня собой.
Вот так вот… Вышло случайно.
— Я ранил тебя собой.
И это чрезвычайно.

— Спасаю себя тобой.
Тёмной ночью бинтую раны.
— Спасаю тебя собой.
Накладываю швы на драмы.

— Пытаюсь выжить тобой.
Дышу. а ты словно кома.
— Я твой передоз. Большой.
Дыши… мне это знакомо


Рецензии