Жаль

Жаль, ты мне совсем не веришь.
Не верю и я - что скрывать...
Ты каждую фразу проверишь,
Лишь стоит её мне сказать.

Глагольная рифма - глупо.
Похоже скажу и про нас...
И катятся слезы скупо.
Но сколько в них боли! Сейчас...

И завтра не станет легче -
Скрывать свои чувства тщетно.
Жаль, ты будешь вновь беспечен.
В рубашке своей трехцветной...


Рецензии