Всё правильно. Всё так должно и быть

Всё правильно. Всё так должно и быть.
Всё вовремя и к месту происходит.
Когда нам нужно - мы должны любить.
Любовь всегда пути свои находит.

Так нужно расставаться иногда,
Чтобы в душе хранить воспоминания.
Чтобы в ладони падала звезда,
Что исполняет все наши желания.

Всё честно.Мы открыты для себя.
И мы не знаем мира все задачи.
И мы живём только когда любя,
И смысл жизни в этом видим чаще.

Мы плачем и смеёмся. Мы живём.
Мы любим солнце там, за горизонтом,
И о любви всё больше узнаём,
И от дождей мы прячемся под зонтом.

Всё правильно. Ведь так должно и быть.
И только так решаются задачи.
И иногда нам нужно погрустить,
И мир для нас порой так много значит...


Рецензии