хардкор

всевышний ограничил доступ
к  всеобщему  бессознательному,
заглох модем, отключился вай фай
и перестало всё быть привлекательным.

где взять творческих сил,
как подключиться к космосу,
чтобы просто осознавать,
просто жить и не морочиться.

и когда больше нет сил
идти дальше наперекор,
на последней ступени слабости,
ты  сам  себе  хардкор.


Рецензии