круче тыквы нет кареты..

;Круче  тыквы  нет кареты.
Краше  Ваньки -  жениха.
Звонче  Музы  нет поэта
Громче  птицы-  петуха.
Слаще нет  вина и воли.
И вернее нет любви.
И мороз- пурги суровей.
И красивей  нет  зимы.
Круче  тыквы  нет  кареты
Экология  в  чести.
Круто  было бы  при этом
Заморозить все часы.


Рецензии