Угорь и Устрица упрямо угрюмятся

Угорь и Устрица
Упрямо угрюмятся -
Утверждают, что устали:
Улыбаться перестали,
Удивляться передумали.
Ужасаться Утру надумали!

Удивляться - не удивляются!
Улыбаться - не улыбаются!

Удивился Утконос -
Утро не несёт угроз!
Удивился Удод -
Утро ужасов не несёт!
Ужаснулся Удав,
Удрав от угрюмцев -
Угря и Устрицы.

Улитка, услышав угрюмцев,
Удивилась. И им
    Улыбнулась!


   Азбучные стихи.


Рецензии