Был бардак...
Но - всё ж в правду верят люди.
А придёт когда усталость,
Ясно станет - зря мечталось.
Но одних пробьёт нескоро.
У других с мозгами ссора.
То - не "чудное мгновенье",
Всё ж, поверьте, - озаренье.
Правда есть, но так притёрта...
В правде жить - второго сорта!..
Одурманивают мысли
Нам навязанные смыслы.
И в бардачной круговерти
Заправляют хитро... черти.
Планы тех чертей извечны.
Только жизни - быстротечны.
Свидетельство о публикации №117022101005