Чужая ночь

Предчувствие меня не обмануло,
что вскоре рожей плюхнусь в теплый снег.
И ночь чужая пуховик стянула,
и обнимала, словно человек.

Пульсарами горящими глазея,
снежинками умасливала грудь.
Поистине, такого ротозея
легко с пути правдивого свернуть.
 


Рецензии