Открываются новые дали
Я смотрю теперь только вперед,
Что-то важное в руки мне дали...
Что спокойствие многим дает...
Начинается новое завтра,
Я сегодня увижу рассвет,
Я почувствую солнце внезапно,
И услышу от ветра ответ...
Что-то яркое, что-то живое,
То, что в мире спасает тела...
Мне не хочется больше покоя,
Лишь улыбки смотреть в зеркалах...
Снова я поделюсь своим счастьем,
Я вдохну в тебя жизнь и тепло..
Не хочу в жизни больше ненастья
Ни тебе и ни мне...
Чтоб у нас было все хорошо
Свидетельство о публикации №117022110002