***

Ах,не спрашивайте...не надо!
Просто так,легко...чуть дыша
В глубине вашего взгляда
Заблудилась моя душа.

Право,милая,что тут скажешь:
Врать не можешь, - все же соврешь.
Сердцу бедному не прикажешь
Ждать того,чего и не ждешь.

Ваши губы, - сладкие ласки,
а слова, - всего лишь слова...
Для меня, - это грустные сказки
От которых пьяна голова.


Рецензии