Смотрела, думала, ждала
Интрига в светлый час –
Души высоки пламенна,
И крыл взмывал Пегас.
Горел отзывчивый накал
И тёк источник-ход –
Как чисто Ангелов вокал
Дарил любви приход,
Что тайн тропу свою вела,
Сознания краса –
Живца стояли удила
Корректности троса…
Смотрела, думала, звала –
Совсем не тривиал –
И ожиданьем не спала,
И принц её скакал!
16.11.2012
Свидетельство о публикации №117022009978