Любовь это такая с - ка!

Любовь это такая сука,
Когда болью бьет разлука!
Над душой глумит тоска,
А над сердцем пустота !

Но бывает все иначе ,
Слезы счастья да тем паче.
Не доводят до предела,
До причины беспредела!

Когда все тик так взаимно,
Нету повода для ссор!
Когда слезы с глаз по винно,
Не сгущают перебор!

Когда страсть не угасает,
Не касаясь мук сердечных,
А душа всегда желает,
Утонуть в объятьях верных!

Ведь любить такое счастье,
Изгонять с души ненастье!
Лучше быть в любви в опеке,
Чем отвергнутым на веки !



                2007 год


Рецензии