Я не пойму сама... Акростих. 2 ряд. Вниз вверх
З ачем же я безумно так ревную,
А ты опять спокоен, как всегда.
А в миг, когда опять тебя целую,
М не кажешься холодным иногда.
Ч то на душе творится, я не знаю,
У нять себя никак я не могу,
Е щё сильней я ревностью терзаю,
С ама себе опять, похоже, лгу.
М не чудится, что ты опять влюбился
И на другую ласково смотрел,
С о мной опять шалил и веселился,
Т ы потому, что страстью к ней горел.
Х оть видел ты её лишь в Интернете,
С ней ни о чём пускай не говорил,
О днако на письмо её ответил,
О пять стихи её ты похвалил.
Ж ду в грусти с нетерпением с работы,
Н о ты опять приходишь в нужный час.
У силенно ищу в тебе просчёты,
В друг повод я найду на этот раз.
О пять смогу за что-то зацепиться,
Е щё тебе нервишки потреплю,
Т ы должен мой хороший примириться,
Р аз так ревную, значит, я люблю.
20.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022009971
А этот - вообще - ПОТРЯСАЮЩИЙ!!! - Высший КЛАСС!!!
А вот ДОООООЛГИЙ разговор... -
http://www.stihi.ru/2012/08/01/4338
Пошто изничтожил МАРИАННУ ЛЕБЕДЕВУ?
Спрашиваю - Я:)))
Марианна Лебедева 22.02.2017 03:16 Заявить о нарушении
С уважением Вячеслав!
Вячеслав Марченко 2 22.02.2017 12:24 Заявить о нарушении
Желаю УСПЕХОВ в творчестве! У Вас это получается здОрово!!!
Поздравляю с Днём ЗАЩИТНИКА Отечества!
С уважением - МАРИАННА.
Будьте - ЗДОРОВЫ!!!
Марианна Лебедева 22.02.2017 12:48 Заявить о нарушении