Произошли ли люди от Адама?
Частично. Но не все. Случилась драма.
Адам был парень честный, и, поверьте,
Он Еве верен был до самой смерти.
Пожалуй, это нам легко понять:
Ему и не с кем было изменять.
Но Ева, не беря его в пример,
Свершила первый в мире адюльтЕр.
Её познать всё новое манило,
И вот она со Змием изменила.
И потому теперь среди людей
Не счесть потомков змиевых детей.
Они умны, хитры и деловиты,
Порою злобны, даже ядовиты.
И вы, копаясь в родословном древе,
Конечно же, в конце придёте к Еве,
Но будет ли с ней вместе и Адам –
Вот в этом я гарантии не дам!
Свидетельство о публикации №117022009968
Юрий Толкачёв 09.10.2024 17:05 Заявить о нарушении
Так чего вообще можно ждать от людей))...
Эрлена 09.10.2024 22:03 Заявить о нарушении