Деньги портят только тех...

• Деньги  портят  только  тех, у кого  их нету.

* Отмытые деньги не пахнут?

* Да, деньги   Зло,  презренны  "мани", когда они в чужом  кармане.

* Без денег не  поправить главного – здоровья.
               
* Больше  денег на расходы, -- крепче крылья  у  свободы.

• Если у вас денег – куры не клюют,
                значит,  вам их несут не  куры.

• Зарабатывают  тыщи  люди  на людской кровище.

• К нам лотерея  пришла  на века  –  вера народа в халяву крепка.


Рецензии