Война двух Я

Сражения в жизни, каждый день,
путями тяжкими, шагаем,
и запускаем себя, в тень,
чтоб не увидится, с врагами.

В кромешной битве, с двумя «Я»,
мы получаем то, что ищем,
война в душе, добра и зла,
слюной порою, в себе мы брызжем.

Не отрекайся от себя,
когда всю правду, сложно встретить,
гони  смеющего, с плеча,
он рад всегда, тебя отметить.

Стремимся выбрать, путь прямой,
порой не думая, что верный,
и оставляем только «Я»,
который дерзко, откровенный.


Рецензии