Фантазии, реальность и Библия

 

 
Не ищи ты вурдалаков,
Не ищи ты  упырей.
И  фантазии, все каки,
Все живут в делах людей!

Ныне жизнь уже такая,
Что разумного боясь,
В «виртуальность» улетая,
Мы свою не видим грязь!

Кто-то жрёт и не нажрётся,
Кто чужую кровь сосёт!
Над «богами»    кто смеется
В «аде»  «рай»   свой  создаёт.

О, как мерзки ныне рожи,
У земных «учителей».
Кто, с других сдирая кожу
На себя всё льёт елей!

Что же спонсоров ищите,
Лезьте в вечный вы кредит.
И в кино чужом пищите,
Вечный Разум, где молчит…

Небеса, как ткань свернутся,
Волы в космос улетят.
И фантазии заткнутся,
Свой не добрый выпив яд

Вы такого не читали,
Презирая мудрецов?
Где земли «бога»  молчали,
Под законами отцов..

« Встал Бог в сонме «богов»,
судить чужих «богов»  за их
неправды!  ( создателей вер и сект)

Библия. Псалом Давида.


Рецензии
Как всё мудро, справедливо, что ни в бровь, а точно в глаз. Прочитала на одном дыхании и только маленький сбой в последнем катрене. Любовь.

Любовь Юрченко   20.02.2017 22:27     Заявить о нарушении
Дорогая Люба СПАСИБО за лестную оценку СОЧИНЕННОГО...

Постараюсь принять во внимание Ваше ЗАМЕЧАНИЕ...
Вы мой самый АКТИВНЫЙ ОПППОНЕНТ и читатель.
СПАСИБО...

Желаю и Вам больший успехов на поэтической ВОЛНЕ

С теплом Николай

Николай Потапов 3   22.02.2017 17:16   Заявить о нарушении