Мы - наглецы исхоженных путей
Презренной простоты и очевидных
Суждений в уповании невинном,
Что выросли из возраста детей
И неподсудны в странной широте
Фривольных взглядов, нравственность смущая
Трактовками неправедного рая,
Где души истомились в пустоте,
Взирая в мир изнанкою себя,
Под нужник приспосабливая вечность,
Являя непутевую беспечность
Плевками вверх, архангелам грубя.
Свидетельство о публикации №117022009869