Бизнес по понятиям

Приватизационный процесс Чубайса – Гайдара породил в России « Бизнес по понятиям», который предполагает, в принципе, некий «Табель о рангах», где у миллиардов долларов  – олигархи, у миллионов – акулы бизнеса , у сотен тысяч – бизнесмены различных категорий и замыкает славный ряд «спасителей отечества» средний и малый бизнес. Вот этот процесс Премьер Д.Медведев считает единственным, который способен сделать Россию процветающей с зажиточным населением. К сожалению, за прошедшие четверть века реалии говорят об обратном.         


Рецензии