Сибирская картошка
С первой стынью картошку копать.
Осень краем к зиме пододвинута:
И колесам в грязи утопать...
В жуткой слякоти ноги промочены!
Телогрейки - модней не сыскать.
Хоть лопаты для копки заточены,
Только вилами клубни достать!
Они силою не обделенные,
Так вкусны, так крепки - не разбить.
Сибирячки, судьбой закаленные,
Уж умеют картошку любить!
Свидетельство о публикации №117022009823
Жюр22 25.02.2017 19:48 Заявить о нарушении
отклик! С уважением Марзия!
Марзия Бариева 27.02.2017 16:31 Заявить о нарушении