осень золотая

Золотая осень на пороге.
Манит в полночь шляться под зонтом.
О себе она не раз напомнит
И в окошко постучит дождем.
Я ее капризы изучаю...
Радуюсь погожему деньку.
Я ее подругою считаю.
Нежно нежно я ее люблю.


Рецензии