Потому, что очень я красива...

Потому, что очень я красива,
От того, что очень я умна,
Я хожу походкою игривой,
Тока почему-то всё одна.
***
Не подходят мужики ко мне и точка,
Видно, опасаясь красоты.
И умище тоже ведь не скроешь,
Хоть блондинкою покрасься даже ты.
***
Ох, не тот мужик пошел, не тянет!..
То ли спился, то ли измельчал...
Стока красоты с умищем вместе
Не берет!.. Неужто одичал?


Рецензии