Снежная философия

Снег – это просто вода.
Исчезнет, но не навсегда;
Воскреснет опять он зимой
И землю укроет собой.

А я, человек – я не снег.
Я, просто закончу свой бег.
Исчезну, когда позовут….
На землю уже не вернут.

Зачем возвращаться опять?
Чтоб снова о снеге писать?
Нет – мне воскресать, не с руки:
Итог – уходя-уходи.
             2017


Рецензии