***
Ты вернулся к табуну!
Возвращение-награда,
Ты люби меня одну!
Много их лошадок дерзких
Было на твоем пути.
ты любил порою местных
И от них, мой конь, лети.
В табуне своем привычно.
Нет врагов- кругом свои.
И тебе небезразлично
С кем закончишь свои дни.
За границей все пустое.
сердца нет и нет любви,
Да и в городе Благое
Тоже кони не твои.
В табуне своем привычно,
Память прошлого храня,
Любят дети необычного,
Хоть и старого коня.
Свидетельство о публикации №117022009775