Пыль воспоминаний
Когда время поистине дорого.
И его порывы святые
Пролетают нежданно и коротко.
В этом сборнике главы открытые.
Не сошлешь их строками в изгнание.
Они прядями памяти сшитые,
И зовут их-воспоминания.
Они медленно тонут в абстракции,
Художника кистью увенчаны.
А судьбою делимы на фракции:
То желаемые, то беспечные....
Свидетельство о публикации №117022009769