Пусть...

ПУСТЬ ИСЧЕЗАЮТ МЕЧТЫ,
ПУСТЬ ПРЕВРАЩАЮТСЯ В ПРАХ...
ГЛАВНОЕ - Я И ТЫ
ВЕЧНО ЖИВЁМ В СТИХАХ.

Я СОЗДАЮ МИРЫ,
ТЫ В НИХ ВСЕГДА СО МНОЙ!
ПРАВИЛА ЭТОЙ ИГРЫ -
СУЩНОСТЬЮ СТАТЬ ИНОЙ...

МНОГО ВО МНЕ ОГНЯ,
ТЫСЯЧИ ГРАДУСОВ ВЗРЫВ!
ВСЁ ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ,
ЧИСТОЙ ДУШИ ПОРЫВ!

МЫ ТЕПЕРЬ НЕ УМРЁМ,
НАМ НЕ СТРАШНА БЕДА!
ВЕЧНО В СТИХАХ ЖИВЁМ,
ВМЕСТЕ И НАВСЕГДА!


Рецензии