Балет!
С ним рядом – эту стать?!
Оркестр вдохновил на дерзость,
Борьба двух судеб, честь и страсть,
Была за час прожита смелость
Любви шальной. Смогла пропасть.
Не отпуская рук, порхали. Жгло,
Пылало тело, взмах и взлет .
Огонь горел и сердце проняло,
Души раскрывшийся полет.
Поддержка, боль и невесомость
От рук и силы - страха нет,
Раскрыта в танце суть и близость,
Без слов. Все обнажил балет.
Свидетельство о публикации №117022009752