Как же я не люблю ледяное молчанье...
Оно хуже любых недосказанных слов,
Может чувства любые убить в одночасье,
Не считается с ближнего хрупкой душой.
Я терпеть не могу ледяное молчанье,
Оно в сердце все худшее перевернет:
То ответа ты ждешь, затаивши дыханье,
То ругаешься в мыслях, забегая вперед.
Как же страшно оно... ледяное молчанье,
Душу, словно за нитки, ведет кукловод
В ту страну, где пустое живет ожиданье,
Не давая вернуться в родимый свой дом.
19.02.2017 г.
Свидетельство о публикации №117022009743