Окна RUS. ТА

Борис Джонсон:
- Непонятно, кто за чем
стоит в Украине,
но нужно сохранять давление
на Россию...

Потенциал России -
это
не фригидность
Европы...

Кто
с мечом к нам
придёт,
тот погибнет
не только
в моче...


Рецензии