***

нам нестор наступал на глотки
миллер карамзин и соловьев
я в исторической оковке
презрел мастурбационый зов

не в моготу в моргу под
бледно-синим вздохом
одеял лелеют
лилии кристаллы
глаз ослиных
структуралистический
оргазм
на книжный желудь
головной коры
латентный ломоть
тщеславной наготы


Рецензии