Между сциллой и харибдой

между сциллой и харибдой,
между мерседесом и бенцем,
между дженералом и электриком,
между хьюлеттом и паккардом,
между филлиппом и морисом,
между эксоном и мобилом,
между стандардом и ойлом,
между луи и виттоном,
между проктером энд гэмблом,
между city-ем и bank-ом,
между воллом, блин, и мартом,
между эйчем, бля, энд эмом,
между кокой, ****ь, и колой,
наконец! -
как вы угадываете, где ставить дефис,
а где писать слитно(раздельно)?!


Рецензии