336. Чужой мелькнувшая сережкой..

Чужой , мелькнувшая, сережкой,
Упавшим снегом челки лба,
Перебежала черной кошкой
Тропинку жизни ей судьба.
Склонили астры вниз головки
И раскачал , свою пион,
Когда ужасные уловки,
Глупея, вдруг, озвучил он.
Но вот признался , дрогнув , голос,
Что нежен он теперь с другой
И лепестками гладиолус
Оплакал случай болевой.


Рецензии