Моей Музе

ПОЭТУ АНКЕ ГЕРМАНОВНЕ!

\Я обычный парень из Молдавии
Может быть сейчас немножко пьян
На каком,ты спросишь,основании
Музой обозвал?Назвав"болван"\
\Я отвечу искренне уверенно
"Не хотел,поверь мне,сочинять
Но сейчас я твёрд в своём намерении
Оды Моей Музе посвящать!"\


Рецензии
Спасибо,дорогой!:-)

Анка Германовна   13.03.2017 08:06     Заявить о нарушении
\Всё для тебя!\

Стихоруков Сергей   20.03.2017 09:27   Заявить о нарушении