Русский медведь

Не дразните,Русского медведя
Он не станет с рук у вас жевать,
Сны свои в безумстве тихо веря.
       ПОМНИТЕ!
Будет в ваших снах,лишь наш медведь гулять.
Он тихоня,ни кого не тронет,
Только ты его не раздразни.
Наш медведь всегда,всегда в законе,
Вырвет все замшеловые пни.


Рецензии