Матильда-балерина...

Матильда-балерина давала всем князьям.
Обычная картина и что тут страно вам?
Она их не хотела ни сколько оскорбить,
Но женщине в России на что-то надо жить...

Князей премного на Руси
С какой их выбирать руки?
Вот Миля выбирала всех!
С Великими её успех!

И государь любить любил,
Но немку в жены застолбил...
История,увы стара:
Простой нельзя любить царя!

           20.02.2017 года.


Рецензии