Масленица-2017

 Нынче проводы зимы.
 И народ печёт блины.
 С маслом, с сахаром, с икрой...
 Ведь положен пир горой!

 Будем всю неделю мы
 Праздновать уход зимы.
 И встречать весны приход
 Будет дружно весь народ!


Рецензии