От добра добра не ищут

От добра добра не ищут
Так в народе говорят.
Коли взял ты молодуху,
Так живи, не пяль глаза.

Раньше надо было пялить,
Пока выбор был большой.
А теперь живите с Богом
И детей рожайте воз.

Детки не дадут скучать
Глазками везде стрелять.


Рецензии