Поблекли краски Бытия

Поблекли краски Бытия,
забылось вещее начало,
и призрак дивного причала
растаял, в Вечность уходя. 

Но наступила тишина,
не угнетая, не тревожа,
хотя глядело Время строже,
да засевало семена.

И, вспомнив древние слова, 
душа опять взыскала выси,
желая знать основы жизни
и пониманье Божества…
(2017)


Рецензии