335. Глоток отпившая мадеры..

Глоток , отпившая , мадеры,
Неутомима и быстра,
Ты в ласках  с  грацией пантеры
Метаться будешь  до утра .
Несут , украсив сон Ривьеры,
Как мир  история стара,
Нас чувства , взморья флибустьеры,
В размахе тайского ковра..
Груди красивой полусферы
Наливом юности  дрожат,
Сегодня я без всякой меры
К блаженству , бёдрами, прижат.
Меридианные барьеры,
Мне брать, уставшему, пора,
Живот , твой , дивный ,  баядеры
Рука  поглаживает бра..

 


Рецензии