Только знай, что тебя я люблю

Только знай, что тебя я люблю,
Не предам ни сейчас, ни потом,
И дыханье твоё я ловлю,
Обнимая тебя перед сном.

Ты прощала мне сотни ножей
Да улыбкой спасалась от слёз,
Пока я среди тысяч ночей
Всё о ком-то, да так, не всерьёз...

Но ждала ты и верила вновь,
Что судьбой предначертано свыше
Воскресить и спасти ту любовь,
Да и к звёздам немножко стать ближе.

Мы чуть ближе к мечте подойдём
И растопим холодную вьюгу.
Всё пройдём, и однажды вдвоём
Не отпустим уж больше друг друга.


Рецензии