На то нужна иному власть

• Трудом – даётся,  обманом – удаётся.

• Одни живут,  другие -- прозябают.

• Присмотритесь – легковушки  --   все  точь-точь,  как  бройлер-тушки.

• На то нужна иному  власть,  чтобы себя  потешить всласть.

• Была бы  стрэльба, -- стрэльбiща  знайдзецца.

• Все мы, ребята, -- поросята! 
        И все  умрём не от мороза,   
                а  от свинячьего навоза.

• Спрыяе  Божа чалавеку   у  жыццi  ад веку i да веку:               
Адзiн – у  працы з ранку,   
                другi --  спiць дзень на ганку.


• Правовое поле застроено виллами  правоведников.


Рецензии