Созвездье Гончих Псов

Созвездье Гончих Псов
Несло мое Сознанье,
Вливая в Млечный Путь
Тяжелое дыханье,
Раскалывая слабость
Об искры Ориона,
Давая путь Началу
Кармического Слова!
Просящего Воды
У чудо-Водолея,
Несущего вперед
Стрелу Любви скорее!!!
К тебе, мой Бог,
МОЙ РАЗУМ!
Пристанище, Обитель!
СТРЕМЛЕНИЕ К ТЕБЕ
       НАВЕЧНО ПОБЕДИТ!
 
       (1992)


Рецензии