Должна была выдумать

"У поэтов ранимые души" -
Говорите с улыбкой опять.
Вы готовы меня снова слушать,
Вы готовы со мною страдать.

И слова Ваши тёплым компрессом
Лягут на свежих ран лоскуты.
Загорятся глаза интересом
И желанием строить мосты.

Время ходит, как сторож по кругу,
Охраняя душевный альянс.
У меня если б не было друга,
Я должна была выдумать Вас...


Рецензии
Чёрной, траурной рамкою грусти,
Глупость руки для нас обведёт.
Настоящий друг тот кто отпустит.
А потом ещё пропасть толкнёт?

Про компресс это интересно :))

Алексей Маров   21.02.2017 12:50     Заявить о нарушении