Есть в народе поверье...

ЕСТЬ В НАРОДЕ ПОВЕРЬЕ ТАКОЕ:
"ДО НЕНАВИСТИ ОТ ЛЮБВИ ТОЛЬКО ШАГ ..."
ПУСТЬ ЛЮБИМЫЙ ПРИЧИНИЛ ТЕБЕ ГОРЕ,
ТЫ ПРОСТИШЬ ЕГО ПРОСТО ТАК!

ЕСЛИ ЛЮБИШЬ ТЫ СЕРДЦЕМ, ДУШОЮ ...
ОПРАВДАЕШЬ ПОСТУПОК ЕГО, ХОТЬ КАК,
ЗА НЕГО ТЫ ВСЕГДА ВСТАНЕШЬ ГОРОЮ,
ДАЖЕ ЕСЛИ ОН БОЛЬ ТЕБЕ ПРИЧИНИЛ ПРОСТО ТАК!

ПРИ ЛЮДНО, ТЫ ЕГО НИ КОГДА НЕ ОСУДИШЬ,
ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО, ТРУСОСТЬ ЕГО ...
ТЫ ЛЮБИТЬ ЕГО ТАК ЖЕ БУДЕШЬ,
ПРОЩАЯ ЗА  ДУШЕВНУЮ БОЛЬ, БУДЕШЬ ЛЮБИТЬ ЕГО ОДНОГО!

ТЫ ЛЮБОВЬ К НЕМУ СВОЮ НИ КАК НЕ ОСТУДИШЬ,
ХОТЬ РАССТАЛИСЬ ВЫ С НИМ ДАВНО ...
ТЫ ЛЮБИТЬ ЕГО С НЕДОСТАТКАМИ БУДЕШЬ,
ДЛЯ ТЕБЯ ОН В СУДЬБЕ И ЛЮБВИ, ДОРОЖЕ ВСЕГО!


Рецензии