Да уж - нет уж-2

Эволюция движется
вперёд -
благодаря лени
её жертв.

Тактика
сжатых кулаков
должна сменяться
стратегией
открытых ладоней.

Старость:
роскошное блюдо
Ума –
в растрескавшейся
посуде тела.

Бытие:
капля Жизни,
растворённая
в океане
Вечности.

Плач
и единственной
души
омывает слезами
весь Мир.

Убеждённый Судьбой, -
не слишком
убедителен
для Эпохи.

Дистрофику ума
можно вешать
на уши
и сырую
лапшу…

Сейчас
на Донбассе –
блицкриг Украины,
или бряккряк
Порошенко?..

США:
самая диктаторская
из всех
демократий.

Поцелуй Удачи
больше похож
на её
завистливый укус.

Больное Общество
лечится гарантированными
ядами
от здоровых
личностей.

                Бонус

Больше всего
места
в Истории
занимают
мусорные ящики
Культуры.


Рецензии