Ночами плачем
Рыдаем громко и навзрыд.
Улыбаясь всем подряд,
Мечтаем втайне выпить яд.
Через повешенье прошли немногие,
Почти никто не резал вены.
Мечтают больше переплыть все Сену.
Не существует рамок или правил.
Препятствия не создаются сами.
Исходит всё тут от людей,
От этих конченных зверей.
Свидетельство о публикации №117022009527