5 of 12

Она молчала пять месяцев из двенадцати, пила кофе натощак, курила синие Winston, крепкие.. Лечилась музыкой, не спала ночами, проваливалась в бессознательное минутами.. Взгляд такой, что руки опускаются сразу, не оторваться и тонуть без спасательного.. Руки красивые, пальцы тонкие, так и держал бы вечно в своих ладонях.. Редко когда какое слово уронит между моими диалогами длинными.. И голос свой не любила, грубый, а мне как мелодия лучшая с особым тембром.. Иногда улыбалась ямочкой, про себя, слушала мои истории нелепые, дурацкие шутки, ничего в ответ я не ждал.. Я ставлю чайник на плиту.. Прохладно, зажигаю камин, натягиваю на нее свой свитер на два размера больше.. Зима у нас сезонами дождей дышит.. Глухой звук.. Проснулся опять среди ночи. Шестой размениваю...


04.02.17


Рецензии