Муза на отдыхе

 
Там где то Муза отдыхает
В каком краю ее следы?
Она мне рифмы набросает
Природы чудной красоты

И вновь иду по хрусту снега
Сам вспоминаю край Родной
Я там давно ,давно так небыл
Суровой Омскою Зимой.


Рецензии